roofio
Сквозь тонкую пелену сна Адам чувствовал, как кто-то настойчиво пытается его разбудить. Он всего лишь отмахнулся от чьих-то назойливый пальцев, которые, едва касаясь кожи, очерчивали непонятные узоры на его щеке.
- Тео, отстань. - Пробормотал Адам поворачиваясь на бок.
- Просыпайся соня. - нежно промурлыкал Тео, нарочно растягивая слова.
- Ну пожалуйста. - взмолился Адам уткнувшись лицом в подушку. Он не любил просыпаться рано утром, даже если это утро начиналось в два часа пополудни.
Внезапно сон Адама как рукой сняло. Он подпрыгнул на кровати.
- Ты совсем с ума сошел? Зачем ты меня укусил?
- Но твоя попа так аппетитно смотрелась под этой простыней. - Тео игриво поглядывал на Адама исподлобья.
Тот принялся осматривать свое покалеченное место.
- Точно останется след от твоих зубов. А это, между прочим, моя рабочая часть тела. И как теперь мне сидеть за синтезатором? Все, можешь быть довольным - ты сорвал сегодняшний концерт.
- Значит, если концерт уже сорван, то мы можем оставаться в этой кровати до завтрашнего утра? - Тео склонился над ним, опираясь на локоть. Он убрал прядь волос со лба Адама и, кончиками пальцев, легонько коснулся его губ.
- А что прикажешь делать в таком случае?
- Ммм... - промурлыкал тот, - Ты ждешь моих приказов?
Адам улыбнулся в ответ, предоставляя ему шанс высказаться.
- В таком случае, - продолжил Тео, стараясь из всех сил придать своему лицу серьезности, - Я приказываю тебе лечь на живот, закрыть глаза и полностью довериться мне.
- Что ты задумал?
Тео вскинул бровью и хитро улыбнулся. Он начал переворачивать Адама на постели, а тому осталось лишь повиноваться.
- Закрой глаза. - Скомандовал Тео.
- А без этого нельзя обойтись?
- Делай что тебе говорят и больше ни слова! Единственное, чему разрешено слетать с твоих губ - это стон.
Адам закрыл глаза и попытался расслабиться. Он сразу же ощутил на себе тяжесть тела Тео, который сел на него верхом. Он провел кончиками пальцев вдоль позвоночника, а потом принялся покрывать поцелуями каждый сантиметр его тела. Внезапно всю комнату окутал туманный аромат сандалового масла. Адам ощутил на своей коже приятную прохладу и почувствовал как Тео нежно проводит ладонью по его спине. Когда влажные пальцы скользнули между ягодиц, Адам встрепенулся.
- Не дергайся. - хрипло ответил Тео. Адам понял, что эта затея доставляет удовольствие и ему самому.
- Расслабься, и думай обо мне. - почти прошептал Тео непривычно низким и хриплым голосом. Из горла Адама вырвался глухой стон. Он закусил губу.
В комнате вдруг стало невыносимо жарко. Щеки Адама приобрели пунцовый цвет. Волна наслаждения, которая прокатилась по телу, заставила его хватать ртом воздух, но он все равно задыхался.
Пальцы Тео двигались с бешеной скоростью, и Адам был вынужден кричать. Он услышал как Тео застонал и вдруг все прекратилось.
- Что случилось? Почему ты...
- Не дал тебе кончить?
- Именно. - Адам был зол на него.
Тео лег сверху и, касаясь губами его уха, прошептал:
- Не спеши. Сейчас будет кое-что получше.
Тело Адама напряглось и из его горла вырвался крик.
- Тише, тише... - Тео начал покрывать поцелуями его шею. Но Адам не успокаивался. С каждым толчком он кричал еще громче.
- Расслабься, и больно не будет. Обещаю.
Адам решил последовать словам Тео, но каждый новый толчок заставлял его вздрагивать от острой боли, которая пронизывала все его тело. Тогда он начал двигаться вместе с ним, и почувствовал как пальцы того впились ему в спину.


Белая кожа Адама была покрыта красными пятнами в тех местах, где пальцы партнера впивались в его тело. Он подвинулся ближе к Тео, чтобы получше разглядеть контраст между ними. Две абсолютные противоположности - ночь и день, лед и пламя. Горячий, экспрессивный, эгоцентричный Тео и холодный, спокойный, достаточно замкнутый Адам. Но это никогда не мешало им наслаждаться обществом друг друга.
- Ты кричал так громко, что теперь мне стыдно выходить из этого номера.
- Ты просто не умеешь успокаивать.
- Тогда вспомни, что ты говорил мне в первый раз. "Не бойся, я уже делал это." Да ты мне попросту соврал тогда!
- Я не врал. Я уже спал...
- С женщиной? Вот только видишь ли, здесь есть малюсенькое отличие - я мужчина.
- Целый чемодан косметических средств для ухода за нежной кожей, средства для укладки волос, побрякушки, украшения, два чемодана дизайнерского шмотья, солярий раз в неделю. Я уже начинаю сомневаться в том, что ты не женщина.
Тео толкнул Адама в грудь и сел верхом на него. Он вынул из стакана с недопитым виски кусочек льда и лизнул его. Наклонившись немного вперед, Тео начал водить льдом по груди Адама, наблюдая за тем, как его кожа начинает покрываться пупырышками. Когда он коснулся льдом соска, Адам закатил глаза и издал протяжный стон. Затем Тео бросил лед на пол и лизнул сосок Адама. В свою очередь Адам приподнял его бедра и медленно вошел в него. Двигаясь лениво вперед и назад Тео начал напевать.
- Что ты делаешь?
- Напеваю нашу с тобой песню.
Адам улыбнулся вспоминая события той ночи. Это было его 25-летие. Когда все разошлись, то Тео оставшись у него на ночь, преподнес ему по истине желанный подарок. Уже несколько месяцев у него в голове вертелась навязчивая мелодия. Он пытался уловить ее, но на середине она всегда обрывалась. Долгое время он пытался ее дописать, но все тщетно. Казалось, никакие слова на нее не ложатся. И он решил, что однажды дописав ее, она так и останется всего лишь инструментальной версией. И Тео сделал эту песню символом их любви. Он заставил Адама сыграть ее и, неожиданно, запел. Каждая строчка была правдой, что резала по венам, каждая строчка говорила о них.
- "Красивый роман"... глупое название, ты так не думаешь?
- Я нахожу глупым то, что ты не хочешь включить ее в концертную программу.
- Я не хотел даже включать ее в альбом. Это ты меня уговорил.
- Никто ведь не знает, ЧТО предшествовало написанию этой песни.
- Это наша с тобой история. Мне хватит и того, что Я знаю об этом.
- Ну и ладно. Я сижу сейчас верхом на тебе не для того чтобы спорить по пустякам. Хватит болтать, лучше займись делом, Андерсон.


Опрокинувшись на спину Тео сразу же засопел как младенец. Адам улыбнулся этому факту и, закинув руку за голову, тоже попытался уснуть. Внезапно раздался стук в дверь. Кровь ударила ему в лицо. Что, если это соседи? Тео говорил правду, нужно было вести себя тише. Или того хуже - кто-то из группы.
Он натянул на себя нижнее белье и направился к двери. Распахнув ее, он застыл на пороге.
- Привет Адам.
Он никак не ожидал увидеть этого человека снова, даже за сотни тысяч километров.
- Соланж?

@музыка: Hurts - Rosy Affair

@темы: hurts, slash