roofio
За весь день Тео так и не заговорил с Адамом. Он все время пытался избегать его: во время интервью ни разу не взглянул на него, не бросил ни единой фразы в его адрес; когда Адам спустился в бар, чтобы присоединиться ко всем, он демонстративно встал и вышел из-за стола. Но клавишнику все таки удалось застать его в холле, где, кроме них, не было никого, и это предоставило обоим замечательную возможность поговорить без свидетелей.
- Тео, постой.
Тео так бы и прошел мимо него, если бы Адам не преградил ему путь. Парень посмотрел ему в глаза – взгляд был пуст. Казалось, он смотрит сквозь Адама.
- Что это все значит? Ты что, избегаешь меня?
Тео продолжал молча смотреть на него.
- Хорошо, тогда скажи, за что именно ты злишься на меня?
- Слушай, я сейчас не в настроении выяснять отношения.
- Но ты не можешь продолжать избегать меня.
- Извини, - солист убрал руку, преграждавшую ему дорогу. - Мне нужно идти.
Адам проводил его взглядом, так и не получив ответа. Неужели тот сердился на него из-за женщины? Тео ревновал его? Глупость какая. Это не в его стиле. Даже раньше, до перерыва, когда они были вместе, Тео не ревновал Адама ни к кому. Хотя, если хорошо подумать, то Адам и сам никогда не давал ему повода.
Во время концерта Адам чаще обычного смотрел на Тео, а тот, пребывая в эйфории от собственного вокала, так и не бросил в его сторону ни единого взгляда.
Когда зазвучала Evelyn и на своей партии Адам, как всегда, приблизился к нему, чтобы склонить голову к его плечу, Тео резко дернулся и отошел в сторону. Для Адама это было полной неожиданностью. Пускай Тео избегает его в жизни, но во время концерта нет таких понятий как «я» и «ты», на сцене они единое целое. Недопустимо переносить на сцену бытовые ссоры. Понимая, что не стоит повторять попытку сблизиться, Адам стал напротив барабанщинка.
«Если Тео дозволено выносить ссор из избы на общее обозрение, то почему бы мне не сделать то же самое?» - подумал Адам и, прежде чем вернуться к синтезатору, стал за спиной Ричарда и поцеловал его в шею. Ричард опешил на мгновение, отчего голос его дрогнул, но быстро пришел в себя и продолжил, как ни в чем не бывало. Тео заметил, что что-то происходит, и, обернувшись, увидел томного Адама, медленно убирающего свою руку с шеи бледного и перепуганного Ричарда. Лицо Пола, который наблюдал за этой сценой от начала и до конца, вытянулось от удивления.
Когда все закончилось, Адам первым выбежал за кулисы. За ним поспешили Ричард и Тео.
- Что это было? - Ричард растеряно посмотрел на Адама.
- Черт возьми, Адам, да что с тобой происходит? - Тео был вне себя от злости.
- Ричард, это ради группы. Нам надо повышать рейтинги. - Пробубнил Адам, снимая аудио-гарнитуру со своей одежды.
Ричард перевел взгляд на Тео:
- Господи, в чем же я провинился перед группой? В чем моя вина?
Учуяв, что буря надвигается, Адам быстро направился в сторону гримерной.
Было забавно видеть большого зрелого мужчину, таким смятенным сейчас. Тео попытался успокоить его.
- Ричард, все нормально. Я с ним поговорю. - И рванул с места, пытаясь все же догнать Адама. - Твою мать, Андерсон, вернись сейчас же! Ты слышишь меня?!
Оказавшись в маленькой комнатке, Адам тут же услышал, как за его спиной громко хлопнула дверь. Он обернулся и понял - Тео сейчас на грани и лишь большим усилием воли старается совладать с собой.
- Ты с ума сошел? - Тео прошипел сквозь зубы, наклоняясь к Адаму так близко, что их лица находились сейчас лишь в каких-то сантиметрах друг от друга. - Зачем ты его поцеловал?
- Я уже объяснил.
- Не делай из меня дурака!
- Почему ты оттолкнул меня?
- Из-за этого?! - Тео пропищал эти слова ему в лицо.
- Мы не переносим на сцену свою жизнь. Ты знаешь это правило.
Тео закрыл лицо ладонями и рухнул на диван.
- Ты понимаешь, что всего пару минут назад, ты заявил всему миру что ты - гей?
- Я не гей! - Возразил Адам.
- Не надо говорить мне, лучше скажи это им!
- Ты думаешь, они вообще заметили что-то?
- А ты сомневаешься? Скажи, как можно не заметить поцелуй двух мужчин на сцене? Сейчас, наверное, все только и говорят об этом.
Тео вытащил из кармана свой телефон. Что касается Адама, то, если до сих пор он считал, что не сделал ничего дурного, теперь его охватила паника. Не выдержав и минуты, Адам плюхнулся на диван возле Тео.
- Ну что там?
- Пока тихо. Но это всего лишь дело времени.
Как ни крути, но Адам добился своего. Тео снова с ним разговаривает. Он был безумно рад этому факту, и было абсолютно не важно, что послужило причиной. Пускай даже его назовут геем - это будет не больше чем догадка, ведь Ричард - семейный человек.
Дверь приоткрылась, и в комнату заглянул Пол.
- Вы собираетесь на вечеринку? Машина уже ждет у входа.
- Да, Пол, - Тео кивнул в ответ. - Мы будем внизу через несколько минут.
- Хорошо. - Улыбнулся Пол, закрывая дверь.
Адам решил, что сейчас самый подходящий момент. Он склонился, чтобы коснутся губами губ Тео, и провел по ним языком, в надежде что тот, ответит. Но Тео внезапно отодвинулся.
- Не надо.
- Почему?
Солист молча встал и подошел к двери. Обернувшись, он вопрошающе посмотрел на Адама.
- Ты идешь, или собираешь прождать тут, пока карета превратится в тыкву?




Весь вечер Тео провел в компании незнакомой белокурой девицы, которая буквально вешалась ему на шею, а он, в свою очередь, лишь улыбался и постоянно называл ее этим глупым словом "малыш". Адама всего передергивало, когда он слышал, как Тео произносит его. Он наблюдал весь вечер за ними из своего укромного местечка, потягивая виски. Адам знал, что Тео ненавидит, когда на него начинают вешаться, словно на новогоднюю елку, но почему сейчас он улыбался, позволяя с собой так обращаться, парень не понимал.
Тео с девицей подошел к столику, за которым сидел Адам:
- Ты остаешься?
- Думаю, да.
- А мы тогда с....
- Кэндис. - девушка напомнила свое имя, не отрывая глаз от Тео, и рассмеялась. Он держал ее за талию, в то время как она повисла у него на плече.
-... точно, Кэндис. Так вот... Мы тогда покинем тебя.
Адам сжал бокал и сделал большой глоток, пытаясь не выдать своего раздражения.
Тео счел молчание за согласие и потащил девушку за собой, а та вдогонку лишь бросила:
- Чао. Не скучай!
Это взбесило Адама еще больше. Он допил свой виски, и, прихватив пиджак, отправился парочке вдогонку. Он настиг их в коридоре, и резко схватил Хатчкрафта за руку.
- Извини, Кэндис, - глаза метали молнии, - но нам нужно идти.
- Куда? - У девушки округлились глаза.
Тео сам не понимал, о чем идет речь. Клавишник продолжил, не сводя глаз с Тео.
- Репетиция.
- Репетиция? Сейчас?
Тео сейчас был удивлен не меньше Кэндис.
- Да, и такое бывает. Сверхурочная работа.
Адам продолжал сверлить Тео своим взглядом.
- Да, Кэндис, такое действительно случается. Нас могут поднять с постели среди ночи, если кому-то в голову неожиданно придет новая идея. Прости, детка, я должен идти. - Чмокнув девушку на прощание, он отправился за Адамом.
Когда Тео открыл дверь своего номера, Адам неожиданно толкнул его вглубь комнаты, быстро закрыл дверь и прижал, не успевшего очухаться Тео, лицом к стене.
- Мой нос! - Завопил тот, - Идиот, ты сломал мне нос!
Адам развернул его лицом к себе и прижал своим телом, пресекая любые попытки вырваться.
Тео ощущал на лице его горячее дыхание.
- Ты пошел с ней, чтобы отплатить мне той же монетой?
- Нет, как ты мог о таком подумать?
- Неужели, малыш... - Адам провел пальцем по подбородку Тео, пытаясь ему подражать.
- Ладно, ладно, это правда. Я действительно хотел отомстить тебе.
- Идиот... – начал было Адам.
- Эй, притормози. Ведь это не я сегодня целовал Ричарда!
- Ты собираешься отомстить мне и за него?
- Возможно. - Улыбнулся Тео.
- Только попробуй.
Адам впился губами в губы Тео, его настойчивый язык скользнул внутрь, не давая тому возможности спокойно дышать. Хатчкрафт уперся ладонями в его грудь, пытаясь остановить. Парень чувствовал, как в груди Адама бешено колотилось сердце, как дыхание его становилось тяжелым, как его объятия и поцелуи начали причинять боль. Адам был груб, резок и требователен…
Они срывали с себя одежду, беспорядочно бросая ее на пол, все до последнего. Адам грубо ласкал тело Тео руками, его пальцы впивались в смуглую кожу, оставляя красные следы. Его жадные губы пытались не пропустить ни единого сантиметра кожи Тео, целуя и покусывая одновременно.
Их нагие тела скрывала темнота, и лишь едва слышное, тяжелое дыхание двух мужчин, заполнявшее комнату, придавало этой ночи особый смысл.
Тео больше не просил Адама остановиться, наоборот, сейчас он молил его продолжать. Он запустил руку в волосы парня, когда губы того целовали его живот, опускаясь ниже...
- Пойдем. - Еле слышно произнес Адам и направился в сторону душевой.
Обуреваемый множеством эмоций, Тео последовал за ним. Внутри было тесно и душно. Пока он пытался отдышаться, Адам сметал бутылочки с полки одну за другой, пока не нашел то, что искал.
Тео рассмотрел свое отражение в зеркале.
- Ты содрал мне нос.
Не обращая на него внимания, Адам протянул ему маленькую стеклянную бутылочку с синей этикеткой.
- Масло для тела...
- Помнишь?
- Не может быть! - воскликнул Тео, на что Адам улыбнулся. - Я думал, его уже перестали выпускать.
- Я тоже.
Адам взял бутылочку из рук Тео, открыл ее и скомандовал:
- Нагнись.

От резких и сильных толчков Тео несколько раз чуть не потерял равновесие и не свалился на пол. Благо, в душевой было, за что ухватиться.
С каждым толчком Адам все глубже врезался в его тело.
- Прошу тебя...
- Тебе больно?
- Я чувствую тебя чуть ли не в горле!
На его губах заиграла ухмылка, и он еще сильнее вошел в Тео, от чего тот издал глухой стон и опустил голову на руки. Адаму хотелось дать ему понять, что сейчас он полностью принадлежит ему, и только ему. Краем глаза Адам заметил свое отражение в зеркале. У парня, который лишь отдаленно напоминал ему его самого, были растрепаны волосы, поджаты губы и глаза стали почти черными.
- Подними глаза! - Приказал Адам Тео.
Парень поднял голову и посмотрел в зеркало.
- Посмотри на меня!
Тео смотрел сквозь зеркало на Адама, не понимая, что тот от него хочет.
- Смотри на меня! Не смей закрывать глаза! Смотри!
Он ускорил темп, движения его стали неистовыми. За все это время Адам ни разу даже не поцеловал его.
Низкий гортанный стон они издали почти одновременно...

- Какой демон в тебя вселился? – Упрекнул Тео.
- Ты так и не понял, что в этом есть твоя вина?
- Моя? Я, в отличие от тебя, не спал ни с кем.
- Но ты же сам выбрал Соланж для меня?
- С чего ты взял? Я просто решил тебя познакомить с ней. У нее влиятельный муж.
- Значит, приберег для себя?
- Если бы я хотел с ней спать, я бы давно сделал это, вместо того, чтобы оставлять одну.
- Значит, ты меня все же ревновал.
- Неправда.
- Почему тогда ты вел себя как обиженный ребенок?
- Слушай, отличное масло. Нужно будет купить.

@темы: Hurts, slash