21:04 

Rosy Affair (Chapter 4)

roofio
Тео зашел в салон самолета и направился к своему месту. Как и всегда, место Тео возле Адама. Раньше было как-то все равно, но сейчас ему не хотелось находиться рядом с другом.
Тео остановился возле Ричарда и Пита.
- Рич, ты не мог бы поменяться со мной местом?
Тот с удивлением посмотрел на Тео.
- Чем тебя не устраивает место возле Адама?
- Он сел у окошка.
- И...?
- И я хочу сесть у окошка.
Ричард улыбнулся, и вопрошающе посмотрел на Адама, который все это время следил за их разговором.
- Ребята, вы что, поругались?
- Нет, что ты. - Тео улыбнулся и обернулся к Адаму, намекая тому последовать его примеру. - Все нормально. Так ты поменяешься со мной местом?
- Черт с тобой, Тео. Ты как малое дитё.
Ричард сел возле Адама и обратился к Питу.
- Пит, надеюсь, у тебя с собой есть конфеты? Когда Тео начет тебя доставать, просто засунь их ему в рот.
Все засмеялись, включая Адама, но Тео лишь смотрел в иллюминатор. Все время он думал о вчерашнем. Почему его вдруг взбесила эта выходка Адама? Разве ему не все равно, что он делает? Когда-то ведь было именно так.
Воспоминания нахлынули без предупреждения.
"2007
Прибыв на место, Тео сразу же куда-то исчез, оставив Адама, Била и Джозефа в самой гуще народа. Адама нельзя было назвать завсегдатаем таких заведений. Он чувствовал себя особенно неловко здесь, поэтому старался всегда держаться в тени. И сейчас он посмотрел поверх голов танцующих и увидел свободный столик. Дернув Била за рукав, он кивнул в сторону столика и направился туда.
Через некоторое время прибежал запыханный Тео и плюхнулся на диван возле Адама.
Он был слишком возбужден, и хотел было, что-то сказать, но окинув взглядом, пустой столик он спросил совсем не то, о чем собирался ранее.
- Почему вы до сих пор не заказали ничего?
- Я как раз хотел сходить за пивом.
- К черту пиво. Закажите что-нибудь покрепче. Кстати, на счет покрепче. Я тут нашел одного парня... В общем, у него есть то, без чего веселье - не веселье.
Тео вынул из кармана пакетик, в котором находились четыре маленьких желтых таблетки.
- Это наркотики?
Тео демонстративно закатил глаза. - Какой наркотик, Адам? Это всего лишь экстази.
В этот момент молодая девушка принесла их заказ. Одета она была вызывающе, и это заметили все сидящие за столом. Они сразу смолкли и уставились на нее. А зрелище действительно стояло внимания. Когда девушка наклонялась, ее грудь почти целиком вываливалась из глубокого выреза слишком узкого топа. Когда она ушла, разговор за столиком оживился.
- Ну так что? - Тео вопрошающе посмотрел на своих друзей. В ответ каждый взял по крошечной таблетке и запил ее большим глотком спиртного. У Тео на ладони остались лишь две.
- Адам?
Тот все еще сомневался. Он никогда не принимал ничего такого, и честно говоря, опасался эффекта, который может вызвать таблетка.
Тео снова повторил его имя.
- Ладно. - Ответил Адам и проглотил ее.
Действовать препарат начал незамедлительно. Будучи пьяным, твое тело становится легче, движения и реакции затормаживаются, в итоге тебе просто легко и хорошо. Таблетка вызвала схожие, но все же немного другие ощущения. Ему казалось, что его организм выбросил в кровь двойную дозу адреналина. Его сердце стучало с бешеной скоростью, и этот звук отдавался в ушах. Он посмотрел на свои руки. Казалось, они не были частью его тела, он попросту не чувствовал их.
- Ты в порядке? - Бил похлопал его по плечу. Адам сделал глубокий вдох. Его буквально распирало от желания что-то сделать - пробежать несколько километров, ввязаться в драку или заняться сексом.
- Отстань от меня, - Адам стряхнул со своего плеча его руку. - Я хочу танцевать.
Он встал и направился к танцполу. Через несколько секунд он совсем растворился в толпе танцующих.
- Как бы он не натворил чего. - Предостерег Бил.
- Я за ним присмотрю. - Тео допил содержимое своего стакана и последовал за Адамом. Он то и дело задевал кого-то, но решительно пробивался сквозь стену людей. Пар вперемешку с табачным дымом резал глаза, ноги стали ватными, но сознание его было трезвым. Внезапно он услышал женский крик, который доносился с противоположного угла площадки. Тео моментально направился туда.
Адам решил, что лучший способ сбросить напряжение и нарастающее в его теле желание ломать и крушить - заняться сексом. Он никогда не решился бы на такой поступок ни в здравом уме, ни будучи пьяным как чип. Но сейчас он просто не отдавал себе отчет. Он решил довести это дело до конца. Адам увидел недалеко от сцены двух танцующих девушек. Прикинув, что они обе должны быть совершеннолетними, собрался склеить хотя бы одну из них. Выбирать какую именно не хотелось – было все равно.
Подойдя к одной из них сзади, он обнял ее за талию и склонился к ее шее. Резкий запах духов ударил ему в нос, но Адаму понравился этот запах.
- Что ты делаешь? - Перепуганная девушка пыталась вырваться из крепких объятий Адама.
- Ты очень красивая. Давай найдем место потише и там продолжим наш разговор.
- Не хочу я никуда идти. Отпусти меня!
Наконец ей удалось высвободиться из его цепких рук, но взбешенный такой выходкой Адам схватил ее за руку, и потащил за собой к выходу.
- Куда ты меня ведешь? Отпусти!
Адам даже не смотрел на нее. Его ноздри раздувались от злости, и он еще сильнее сцепил свои пальцы на ее запястье.
- Отпусти, мне больно! - Завопила девушка, все еще пытаясь вырваться.
- Эй, ты куда собрался? - Путь Адаму перегородил какой-то парень. Он был приблизительно его же роста, только вдвое шире в плечах.
- Уйди, это тебя не касается. - Сквозь зубы прошипел Адам.
- Отпусти девушку.
- Уйди, я сказал. - Адам будто не слышал его, он даже не взглянул на него ни разу.
- Я тебя предупреждал.
С этими словами парень со всей силы ударил Адама в живот. От жуткой боли он моментально отпустил руку девушки и согнулся пополам. В ту же секунду он получил удар ногой в лицо. Девушка, которую он только что тащил за собой, закричала. Адам лежал на полу, пытаясь приподняться на локте. Из носа текла кровь.
Тео появился из ниоткуда, и бросился отталкивать громилу от Адама.
- Хватит! Оставь его! - Закричал Тео ему в лицо. - Разве ты не видишь, что он пьян!
- В таком случае разберись со своим другом. По ходу, он совсем слетел с катушек.
Тео склонился над Адамом, помогая ему подняться.
- Что же ты творишь?
Боль немного вывела Адама из того состояния, в котором он перебывал до этого. Сейчас он четко понимал, что случилось. На его руку падали капли крови, и он заметил это.
- Кажется, он сломал мне нос.
- Пойдем, выйдем на улицу.
Тео закинул руку Адама на себя, и, придерживая его за плечи, они направились к выходу. Все еще согнутый пополам, Адам еле волочил ноги. Каждый вдох давался ему с трудом, ребра болели так, что хотелось умереть.
Они сели на тротуар. Тео протянул Адаму салфетки, которые успел, стащит со столика, пока они выходили.
- Что там произошло? Почему кричала девушка?
- Это я. Мне хотелось... и я потащил ее.
- Господи, ты не знаешь, как нужно общаться с девушками? Их не берут за руку и не тащат куда попало. Это дико и уголовно наказуемо. Она хоть была совершеннолетней?
- Я не знаю... думаю, да.
- Он не знает... - Тео скорее обращался сейчас к себе, чем к нему.
Тео обернулся к Адаму.
- Дай я посмотрю твое лицо.
Он снял окровавленные салфетки и осмотрел его нос.
- Ничего страшного, он не сломал тебе его. Но, кажется, этот громила рассек тебе бровь.
Тео принялся вытирать кровь с его щеки. Их лица были слишком близко. Адам чувствовал его дыхание на своем лице. Тео был по-прежнему занят раной. Он склонился еще и, внезапно, губы Адама коснулись его губ. В этот момент будто молния поразила обоих. Тео не двигался, и Адам потянулся к нему. Внезапно Тео пришел в себя и грубо оттолкнул Адама.
- Ты гей? - Тео прошептал, не отрываясь от его глаз.
- Нет. - Сейчас Адам не знал, что ему делать. Этот был лишь порыв, сиюминутное желание взяло над ним верх, и он подчинился ему. А сейчас он совсем не знал, что делать.
- Так зачем ты...?
- Я не знаю. Наверное, это все таблетки.
Адам поднялся с земли, и вытер рукавом кровь с лица.
- Это все таблетки. - Повторил он, на этот раз громче и ушел, оставив ошеломленного Тео сидеть на земле."
Приятный женский голос заставил Тео встрепенуться. Стюардесса, вежливо улыбаясь, коснулась рукой его плеча и повторила:
- Пристегнитесь, сэр, самолет идет на посадку.

@темы: Slash, Hurts

URL
   

Hurts

главная